鶏の苦しみ

足の踏み場もない ぎゅうぎゅうの
これが彼らの生きている家
より早く より早く 
食べられるよう品種改変 
生まれて50日の"子ども"なのに
大人の大きさにさせられる
それ故 骨格形成が追いつかず
体の重みで足も曲がり始める
倒れたら二度と起き上がれず
亡くなる 遅かれ早かれ
こんなに苦しめられ
簡単にサクッと食べられる為だけの動物達
確かな事実は
命は人間の食だけに産み出され
苦しみに次ぐ苦しみ
動物の苦しみ=それが「タベモノ」と
言われてるということ
#世界動物の日 
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Posted @withregram • @34narasankaku 動画は日本のブロイラー(肉用鶏)養鶏場。
1平方メートル当たり16羽という飼育密度は、日本の平均。この農場も同じ飼育密度でした。
死んだ鶏を除き、この動画に映っている鶏達はすべて、この翌日、肉にするために出荷、屠殺されました。